Registro - SP

16/05/2025 às 11:34

Fiz uma compra no site da drogaraia e foi solicitado uma inscrição para obter desconto no site vinculado da vitat. O que ocorre é que em nenhum momento foi solicitado fazer assinatura, para minha surpresa depois de realizar um cadastro com dados pessoais, eles abriram uma assinatura usando os dados do meu cartão sem que eu permitisse e ja descontaram assinatura. Tentei cancelar a assinatura e não encontro suporte nenhum para esse cancelamento (não ha sac, não ha app, nao ha absolutamente nada). Não tive ajuda da drogaraia para cancelar, pois os mesmos disseram que somente pelo vitat eu conseguiria fazer o cancelamento. Quero estorno e penso que por utilizarem os dados do meu cartão sem minha permissão isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

20/05/2025 às 10:36

Olá, Jéssica, tudo bem?

Aqui é a consultora Camila, faço parte do time Programa Mais Saúde (Vitat) .

Conforme conversamos, identificamos que o serviço contratado não foi da Vitat, pedimos a gentileza de entrar em contato com a empresa responsável pelo serviço contratado.

Qualquer dúvida seguimos à disposição.

Abraços,
Camila
Equipe Programa Mais Saúde (Vitat).

03/06/2025 às 16:43

A empresa prontamente entrou em contato para resolver o problema. Embora o serviço não seja deles e sim de uma loja parceira, não tenho do que reclamar. Sucesso a empresa!