Dificuldade de administração e baixa palatabilidade do suplemento Same da Nutrinat

Angra dos Reis - RJ
26/11/2025 às 11:19
Resgatei uma cachorra com a erliquiose (doença do carrapato) e com dirofilariose (verme do coração) e dentre os muitos medicamentos, num tratamento complexo, um dos Veterinários prescreveu 2 suplementos da Nutrinat - o Nephron e o Same, que foram administrados em períodos distintos, a saber: o Nephron a partir de Julho/25 e o Same a partir de meados de Outubro/25.
Ressalta-se, que ambos produtos, apresentam-se como comprimidos palatáveis. Na adminsitração do Nephron não obtive nenhum problema, pois o comprimido apresenta excelente aceitação e é muito macio (inclusive para quebrar ao meio). Infelizmente, a experiência com o Same não foi a mesma. Não tenho dúvidas, da qualidade dos produtos utilizados para a confecção do Same, mas a apresentação do comprimido é inviável para a administração. O problema começou ao tentar partir o comprimido ao meio (só consegui com soquete de cozinha e faca). A pet não aceitou de forma alguma, apresentando repulsa. O comprimido possui um cheiro muito forte. Deixei a pet com fome por um dia e mesmo assim não aceitou o produto. Tentei, também, diluir em água e administrar com a pasta com uma colher - o que causou vômito. Ainda ofereci para minha outra pet saudável, que também não aceitou o produto. Enfim, um suplemento importante para a desintoxicação, que se intitula como palatável, não cumpre o que oferta, possuindo um custo elevado. Ficou uma decepção com o SAME, da Nutrinat.
04/12/2025 às 17:32
Olá Sr. Michel
Agradecemos o seu contato com a Vitavet Distribuidora e lamentamos sua experiência negativa.
Em atenção ao seu relato, queremos que saiba que temos um rigoroso controle de qualidade no processo de distribuiçao de nossos produtos e, por esse motivo, seus dados foram direcionados ao time responsável para investigação.
Tentamos contato via telefone informado na reclamação, porém não obtivemos retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Em caso de dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a gente através do e-mail: *******.
Equipe Vitavet Distribuidora
13/05/2026 às 23:48
A empresa não retornou o contato.

14/05/2026 às 09:34
Olá Sr. Michel,
A sua reclamação foi aberta em novembro de 2025 e prontamente viemos entender melhor o ocorrido.
Desde então, o senhor nao nos atendeu, nao respondeu as mensagens. Sentimos e lamentamos que somente agora em 13/05/2026 o senhor retorne aqui para nos avaliar negativamente.
Seguiremos trabalhando com toda seriedade e compromisso com toda a Classe Médico Veterinária, além de nossos clientes pets e seus tutores, que são o coração de nossa empresa.
Em caso de dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a gente através do e-mail: [email protected].
Equipe Vitavet Distribuidora