Boleira com pé trincou sozinha após o primeiro uso, demonstrando baixa qualidade do produto em relação ao valor pago.

Duque de Caxias - RJ

11/05/2026 às 20:21

Efetuei a compra da minha tão sonhada Boleira com pé no sábado a noite. Coloquei para uso assim que cheguei em casa. Pela manhã, obtive a tristeza de do nada um barulho surgir e ela trincar inteira.
Em nenhum momento expus ao calor/frio. Simplesmente quebrou. Algo q de fato o torna o produto de qualidade inferior ao valor pago. Triste de mais.

13/05/2026 às 09:38

Olá Jessica

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a sua frustração. Sabemos o quanto você esperava por esse produto e ficamos tristes em saber que sua experiência inicial não foi a que planejamos.

Prezamos muito pela qualidade de nossas peças e pela satisfação de nossos clientes. Para que possamos analisar o que aconteceu e resolver essa situação da melhor forma possível, informamos que o nosso setor de SAC entrará em contato com você diretamente via e-mail.

Pedimos, por gentileza, que fique atenta à sua caixa de entrada (e também à pasta de spam), pois nossa equipe solicitará algumas informações para dar seguimento ao seu atendimento.