Boleira Pluma - parte 2

28/04/2025 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma boleira Pluma, fabricada pela Vitazza, e a tampa se quebrou em minha mão, causando, por sorte, somente um pequeno corte.
Abri uma reclamação por esse canal, explicando que a tampa do produto tem baixa qualidade e demonstrando preocupação com minhas filhas pequenas (o acidente aconteceu comigo, mas poderia ter sido com elas). A empresa se justificou, dizendo que o produto é soprado e que estão melhorando a qualidade. Me mandaram uma nova tampa. Parece piada pronta, mas tirei a tampa da caixa já trincada. A empresa permanecer vendendo essa arma ambulante é preocupante, um verdadeiro perigo com potencial de causar acidentes bem graves. Não quero nada além de alertar possíveis compradores. Não comprem esse produto!
28/04/2025 às 15:32
Olá Vinicius
Sinto muito que você tenha passado por essa experiência tão desagradável e perigosa com a Boleira Pluma da Vitazza. É completamente compreensível a sua frustração e preocupação, especialmente em relação à segurança das suas filhas.
Receber uma tampa de substituição já trincada depois de todo o transtorno é realmente desagradável e demonstra uma falta de atenção com o consumidor. Muitas das vezes isso ocorre devido a falta de atenção da entrega dos Correios mesmo com as etiquetas e sinalização de (FRÁGIL) para tudo possa ocorrer bem.
Agradeço por compartilhar sua experiência e alertar outros possíveis compradores
28/04/2025 às 15:50
Não há o que falar do atendimento. Precisa melhorar (e muito) a qualidade.