Conjunto boleira Pluma - tampa quebrou na minha mão assim que tirei da caixa

05/04/2025 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesCompramos um conjunto boleira Pluma com pé, ao preço de R$ ***** nas Lojas Mel, no dia *****.
Ao desembalar, lavei a base e fui lavar a tampa, que quebrou na minha mão, provocando um pequeno corte. Um verdadeiro perigo esse produto. Vidro fino e extremamente frágil. Estou decepcionado com essa péssima compra. Dinheiro jogado no lixo. Por sorte, aconteceu comigo e não com minhas crianças.
Fica a advertência: não comprem esse produto. É bonito, porém perigoso e frágil.
07/04/2025 às 07:55
Olá Vinicius tudo bem!?
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o ocorrido com a boleira Pluma. A segurança e a satisfação de nossos clientes são prioridades para nós, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo risco que o produto representou.
Compreendemos sua frustração e preocupação, especialmente por se tratar de um item que poderia ter causado danos maiores, principalmente às crianças. Agradecemos por nos alertar sobre a fragilidade do produto, o que nos permitirá tomar medidas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Nossa equipe estará à disposição para atendê-lo(a) da melhor forma possível e garantir sua satisfação.
Agradecemos novamente por seu feedback e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
09/04/2025 às 21:36
A empresa enviará uma nova tampa. Disseram também estar melhorando a qualidade dos produtos.