Recipientes para micro-ondas quebraram durante o aquecimento, propaganda enganosa.

Curitiba - PR
07/04/2026 às 22:17
Comprei 2 retangulares para usar como marmita, e os 2 na mesma semana quebraram dentro do microondas aquecendo, o detalhe e que diz que não pode ir ao forno, mas ao microondas sim, produto sem qualidade, comprei na Havan mega loja Curitiba, os 2 partiram da mesma forma quase no mesmo lugar no meio, resultado, ficamos sem almoço por uma propaganda enganosa
09/04/2026 às 09:35
Olá Tais Lamentamos muito pelo ocorrido com as suas marmitas retangulares e pelo transtorno de terem ficado sem o almoço. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e pela segurança no uso de nossos produtos.
Gostaríamos de informar que o nosso setor de SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) entrará em contato diretamente com você para coletar mais detalhes e repassar todas as informações necessárias sobre as características e o uso correto do produto.
23/04/2026 às 02:57
Não é um refratário, não pode ir ao forno nem ao microondas, agora que fizeram a troca dos que quebraram no microondas, vou usar para por frios na geladeira, pq 2 minutos não esquenta nem o recipiente, mas agradeço as informações e o bom atendimento