Atraso na entrega de suplementos e falta de código de rastreio

Joinville - SC

19/02/2026 às 12:29

Fiz um pedido no dia 15/02/2026 de dois suplementos. Escolhi a entrega mais cara que tinha para que chegasse o mais rápido possível, o prazo final era dia 18/02/2026, nessa última quarta-feira. Já se passou o prazo e ainda não recebi nem o código de rastreio para saber se, ao menos, está perto de chegar. Estarei em viagem nas próximas semanas e por isso escolhi a entrega mais rápida, se não conseguem entregar no prazo..Porque a promessa?

Não recebi o código de rastreio e no site não há nada informando sobre, ao menos o itinerário do meu pedido.

Aguardo um retorno com um motivo plausível para o atraso e com um retorno de qual data ele estará em minhas mãos, para que eu possa analisar se estarei na cidade.

Grata.

20/02/2026 às 12:15

Oie!

A compra foi realizada no dia 15/02/2026. Trabalhamos com um prazo de até 2 dias úteis para produção, e por conta do feriado de Carnaval, os dias úteis passaram a contar após o recesso logístico das transportadoras.

Dessa forma, a coleta do seu pedido está prevista para hoje, 20/02, conforme já informado também pelo nosso atendimento via WhatsApp.

A modalidade de frete escolhida informa o prazo de entrega após a postagem, ou seja, o prazo começa a contar a partir da coleta pela transportadora não a partir da data da compra.

Assim que o pedido for coletado, o código de rastreio será enviado automaticamente por WhatsApp e e-mail para acompanhamento.

Entendemos sua preocupação em relação à viagem e seguimos acompanhando o envio para garantir que você tenha todas as informações atualizadas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Vitê

21/02/2026 às 17:37

Me atenderam prontamente pelo ***** e por aqui, tudo certo