Aliança problema para o casamento

07/08/2022 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesEncomendei minhas alianças dia 02 de maio *******,após perguntar se a empresa conseguiria entregar las até dia 21 de maio, Recebi a informação positiva desde que efetuasse o pagamento naquele dia. Assim o fiz, enviei o modelo os dados meus e do meu esposo, as datas pois o modelo que escolhemos na parte superior seria a data do civil e na parte inferior a data do religioso, pois bem na semana da retirada liguei na empresa fui atendida pela Laís que me informou que estava tudo certo e que eu poderia retirar as alianças no dia 21 após as 14h. No dia 21/05 antes de sair de casa resolvi ligar na empresa e recebi a informação não só de que as alianças não estavam prontas como que a loja estava fechada e que o horário que foi passado para retirar o produto, não teria ninguém pois não é o horário de funcionamento da loja. Já fiquei brava ,mas ainda tinha alguns dias para o casamento , liguei na semana seguinte diversas vezes e nada, no dia 25 de maio fui buscar meu vestido e antes passei na loja , imagina a minha decepção quando me informam que as alianças não estão lá e bem.prontas, após informar que viajaria no dia 26 cedo para casar fora da cidade e que precisava das alianças ainda no dia 25,o dono da loja sr Vitelles me pediu desculpas e disse que um motoboy entregaria ainda na data minhas alianças. Quando cheguei em casa no final do dia ,as alianças estavam lá, porém vieram com falha no acabamento, fora do modelo escolhido e pior dentro estava gravado a data 12/06/******* e não *******, avisei a empresa do ocorrido,mas já não havia tempo para arrumar, casei com as alianças como estavam, na volta meu esposo foi até a empresa e levou as alianças para correção, cobraram mais R$*******,00 para corrigir um detalhe do modelo escolhido que não tinha sido feito. Após isso começou novamente o desgaste ele ligava e nada aí chegou no doa marcado novamente não estava pronto, a pessoal que o atendeu perguntou se ele dividiria o valor do uber para que as alianças fossem entregues no seu endereço de trabalho, como assim?! Vc vai na data marcada além de não estar pronto eles querem q a gente pague o transporte? Ele não pagou após alguns dias as alianças foram entregues. E olha o q recebemos uma delas ainda com a data errada agora está 23/05/******* e a zirconia já está caindo. Contratei diversos fornecedores para o casamento e o único que tive problema que me sinto desrespeitada é essa empresa. Uma vergonha total desrespeito com o consumidor. Não aguento nem mais olhar para as alianças tamanho desgosto.
24/03/2025 às 21:28
Péssimo atendimento não recomendo, a aliança já está até se desfazendo e nada de resposta. Não comprem.