19/07/2022 às 20:55

Bom primeiramente fiz a compra de um par de alianças no dia 25/06/*******, neste dia o atendimento foi ótimo e prestativo e agora tendo em vista todas as coisas q aconteceram, mt enganador. Não cumprem prazos, não responder o cliente, não dão satisfação, e pela última vez dei a última chance de me sentir segura com a loja e meu pedido, pois bem, hoje apenas hoje, dia 19/07/******* consegui receber meu ******* de ter tentando contato o dia todo para saber informações, e pra minha surpresa, não foi enviado nem uma flanela para limpeza da prata. Péssimo atendimento pós venda, são péssimos em prazos e eu estou completamente insatisfeita com tudo, inclusive com o produto recebido.

26/07/2022 às 14:03

Caro cliente, Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Vitelhes Alianças a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para que esse tipo de problema não se repita com nossos futuros cliente!