Falta de compromisso, desorganizados e sem responsabilidade

Praia Grande - SP
29/05/2022 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesComprei as alianças em outubro, pois me casaria 04/12 , recebi 9/11,porém vieram grandes , reenviei para que diminuísse, achando que dariam prioridade , pois me casaria no começo de dezembro, foi aí que começou a dor de cabeça, passaram 10 dias e nada , e ninguém me dava satisfação, se eu não chamasse ou ligasse , eles não entrariam em contato, para resumir, chegou no dia do casamento e nada das alianças, tive que comprar outras. Liguei , reclamei ,pedi meu dinheiro de volta e me mandaram uma aliança com a qualidade totalmente diferente, horrível, parece que fizeram de qqer jeito. Bom não recomendo, péssimos. Só são atenciosos na hora do pagamento, depois é só ladeira baixo .
26/07/2022 às 15:39
Caro cliente, Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Vitelhes Alianças a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para que esse tipo de problema não se repita com nossos futuros cliente!
26/07/2022 às 15:40