Vitelhes aliança - Par de Alianças em moeda antiga

22/07/2022 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um par de alianças em moeda antiga no dia 24/06/******* paguei o valor de R$ *******,79, o ******* programado para 10 dias ser entregue, se passaram muitos dias, tentei contato pelo telefone fixo sem sucesso, dizia que o número não existia, tentei contato pelo WhatsApp onde as respostas era sempre automáticas, e não conseguia uma resposta direta sobre a entrega, nem tão pouco o código de rastreio. Produto ainda não chegou e nem sei se chegará. Total desrespeito com consumidor. Não indico a empresa de forma alguma, eles não tem comprometimento com o que se propõe a trabalhar, não tem atendimento e suporte ao cliente.
Um produto que é para ser especial na vida das pessoas, se torna um pesadelo. Lamentável!!!!!!
26/07/2022 às 12:26
Caro cliente ALINE, Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Vitelhes Alianças a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para que esse tipo de problema não se repita com nossos futuros cliente! esperamos que apesar do transtorno você tenha gostado do nosso produto.
26/07/2022 às 12:42
Recebi um contato imediato do Sr. Vitelhes pelo whatsapp, da qual foi cordial, me informando que a demanda estava superior a capacidade de atendimento, por isso ele lamentava o ocorrido, o mesmo me informou no mesmo dia da reclamação o meu numero de rastreio, e no dia seguinte as alianças chegaram, o produto é lindo, com qualidade. Gratidão pelo retorno.