Falha na entrega de sofá e pufes, com informações contraditórias e descaso no atendimento ao cliente.

15/04/2026 às 18:17

Logística, controle e suporte de baixíssima qualidade. Falta de profissionalismo extremo, e total desrespeito com o cliente!

Comprei um sofá e dois pufes na loja do rio sul. A vendedora me informou que o prazo de entrega seria dentro de 45 dias.
Pouco tempo depois recebi uma mensagem no meu celular informants que a entrega aconteceria dentro do prazo. Inicialmente fiquei feliz, pq poderia comemorar o aniversário da minha esposa e receber meus convidados com o sofá novo. Daí foi a correria para tirar o antigo para que tudo desse certo. No dia da entrega, me deram apenas um pufe, e disseram que no pedido não havia sofá e nem outro pufe.
Entrei em contato com o suporte e eles informaram que foi um problema interno de ordem de serviço. Passei o aniversário da minha esposa com a casa toda desarrumada e mudamos os planos.

Na semana passada, me informaram que o sofá iria ser entregue na sexta feira com um dia de antecedência.. pedi para entregar na segunda pq estaria trabalhando do escritório. Na segunda esperei a entrega e eles me falaram que não seria possível entregar! Ou seja, me expus no trabalho para ficar de casa e eles não cumpriram o combinado. Disseram que iriam entregar hoje, 4a (15/04) e são 18:16..não atende mo telefone e não dâo retorno!

Pessimos!! Melhor comprar na Abra Casa ou na Tok Stock

11/06/2026 às 12:34

Olá, Sr. Eduardo, bom dia!

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o desgaste causado durante o processo de atendimento e logística do seu pedido. Sabemos que a experiência de compra deve ser prazerosa do início ao fim, e lamentamos muito que a sua tenha sido desgastante.

Conforme conversamos detalhadamente via WhatsApp, identificamos os pontos que geraram os ruídos na comunicação:

Houve um erro sistêmico no cadastro do pedido dos pufes e uma antecipação indevida de um único item (um pufe), o que gerou uma expectativa frustrada quanto à entrega do sofá na data mencionada. Ficamos muito gratos pela sua enorme compreensão e clareza quando explicamos o ocorrido naquela ocasião.
Embora os prazos de produção tenham seguido o planejado contratual para abril, compreendemos perfeitamente que o histórico anterior e o próprio dia da entrega final geraram um estresse desnecessário.

Ficamos muito aliviados em saber, através do nosso último contato, que todos os itens (o sofá com capa e os dois pufes) chegaram certinho, estão em perfeito estado e que não há necessidade de assistência técnica quanto aos produtos.

Agradecemos imensamente o seu feedback sobre o atendimento das nossas vendedoras e a sua postura tão compreensiva e colaborativa no dia de hoje para encerrarmos essa questão. Situações como a sua nos ajudam a revisar nossos processos internos de logística e comunicação para que falhas assim não se repitam.

Seguindo o nosso combinado, deixamos esta resposta formalizada por aqui. Caso o senhor precise de qualquer suporte futuro ou queira falar conosco, o nosso canal de SAC via WhatsApp continua totalmente à sua disposição.

Desejamos que o senhor e sua esposa desfrutem muito do novo estofado!

Viterbo Estofados