Produto montado com defeito e com grave risco de acidente

18/01/2017 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro reformei 1 sofá e comprei outro na Viterbo. O sofá novo é um sofá-cama de couro natural. Este sofá foi entregue com vários dias de atraso e os montadores concluíram a montagem sem adicionar a trava de segurança que impede que o assento deslize. Não fomos avisados da falta da peça, nós é que alertamos os montadores, estes já no elevador do prédio. Fomos orientados a entrar em contato com a loja. Entrei em contato com a loja no Rio Sul (onde compramos) e fomos reorientados a entrar em contato com o SAC da empresa. Fiz isso há vários dias e sem qualquer resposta. O grave perigo é que sem a trava o sofá minha esposa quase caiu com um de nossos dois filhos recém-nascidos e minha sogra, de 80 anos, quase sofreu uma queda ao tentar se levantar. Estas questões já foram colocadas por mim no contato com a loja e com o SAC da empresa, mas não surtiu qualquer https://******* é o grau de compromisso da Viterbo com seus clientes.