Sofá e poltronas com atraso na entrega

Niterói - RJ
09/06/2026 às 16:58
Comprei um sofá e 2 poltronas na loja do Riosul em 11 de abril, com prazo de entrega para 23 de maio, mas até agora nada.. Pedido n *****
11/06/2026 às 12:22
Olá, Sr. Rodrigo, bom dia!
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Conforme conversamos via WhatsApp, tivemos um imprevisto pontual no recebimento de matérias-primas, o que acabou impactando o nosso cronograma de produção e afetando diretamente o seu prazo.
Filiados ao nosso compromisso de transparência, gostaríamos de formalizar por aqui o que ficou acordado em nosso atendimento:
Status do Pedido: Suas poltronas já estão totalmente finalizadas e embaladas. O seu sofá está na última fase da linha de produção e será finalizado ainda esta semana.
Impermeabilização: Confirmamos que todos os itens (poltronas e sofá) passarão pelo processo de impermeabilização na fábrica, conforme solicitado em seu pedido.
Logística de Entrega e Montagem: Alinhamos a entrega para a próxima terça-feira. O senhor será a nossa primeira parada do dia. Nossa equipe sairá de Petrópolis às 9h da manhã e, assim que os entregadores estiverem a caminho, entraremos em contato para fornecer uma previsão mais precisa do horário de chegada através do GPS.
Restrição de Espaço (Elevador): Já repassamos a observação para a equipe de montagem. Os braços e os pés do sofá serão transportados desmontados e a montagem completa será realizada diretamente no seu local, garantindo que o móvel suba pelo elevador com total segurança e sem avarias.
Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que tudo ocorra perfeitamente na terça-feira.
16/06/2026 às 17:20
Conforme informado por WhatsApp e registrado no documento de entrega, uma das poltronas veio com 2 defeitos: estava desnivelada e com falhas no acabamento de uma das furações. No aguardo de uma breve solução.
23/06/2026 às 15:15
Mandaram nova poltrona corrigindo o desnivelamento do chão e a falha no acabamento da furação, colocando um pino para esconder. Entretanto, o encosto da poltrona está mais vertical, desalinhado em relação ao da outra. Além disso, os pinos que trouxeram para a poltrona que já estava aqui, para manter o mesmo padrão da que foi consertada, não serviram. Não há padrão de qualidade na fábrica.