Atendimento com psicologia na Cliff Canela

Salvador - BA
13/12/2021 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesSou Paciente da Clinica desde de ******* o atendimento com psiquiatria é muito bom. No que diz respeito a psicologia não tive sucesso além de demorar para consegui vaga colocaram para eu ser atendida por uma profissional que envia mensagem via whatsApp aos domingos confirmando atendimento. Porém estou sem wifi em casa não tenho acessado o celular acabo não visualizando aos domingos. Quando eu consigo confirmar no dia da consulta a profissional responde que já colocou outro no horário porque não tinha confirmando antes. Sempre que não posso aviso com antecedência. É correto colocar outro paciente no horário só porque a paciente do horário não visualizou a mensagem para confirmar no dia? Vésperas de feriados geralmente a profissional desmarca , teve momentos que ela precisou se ausentar não há problemas com isso.
O que chateou foi a falta de cuidado e empatia da clinica com o paciente fui até a diretoria a profissional estava em horário de almoço e a responsável pelo setor também . Uma outra pessoa pegou meu contato para ligar no decorrer da semana e não ligou enviei mensagem via whatSApp informou que era para entrar em contato com a diretoria avisei que tinha feito isso ele respondeu que iria pedi para entrar em contato. Apenas solicitei mudança de profissional a que estava me atendendo me fez mal. Inclusive a mesma teve a imaturidade de enviar a seguinte mensagem para o privado:
"Patrícia passando para te comunicar que te retirei da minha agenda pois não deixou nem explicar a situação, outra coisa segurei você mesmo sendo solicitada sua retirada pelas faltas, critério da clínica é 2 faltas sair e da espaço a outra pessoa, fique com Deus e boa tarde."
" Qdo temos problemas, sentamos e conversamos vc deu as costas e saiu , n admito falta de respeito pois respeito a todos".
Essas foram a mensagens enviadas pela profissional e depois me bloqueou.
Nunca faltei só foi uma única vez das outras perguntava se podia atender em um outro horário e algumas vezes quando confirmava já tinha colocado paciente no meu horário. Psicologia precisa ter uma atenção maior e organização também. Sinceramente. Triste demais.
Estou me sentindo humilhada!! Não recomendo tratamento de psicologia nessa clinica. O pessoal da recepção atende bem. Já fui acompanhada com duas profissionais e não deu certo.
02/01/2025 às 20:02
Boa noite!
Informamos que esta reclamação é referente a clínica supracitada pela reclamante: Atendimento com psicologia na Cliff Canela
Dessa forma, a reclamação não é referente a esta Clínica Viterbo, sendo publicada indevidamente. Solicitamos por obséquio ao site Reclame Aqui a conferência das informações postadas. Cordialmente