Atendimento e cobrança

Salvador - BA
08/07/2017 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesFui nesta clínica com muitas dores, sendo indicada pelo meu médico ortopedista, meu plano é o planserv lá só aceita a consulta sendo assim marquei a consulta e fui. Chegando la no atendimento o médico pegou meus dados informações perguntou o que eu sentia e eu expliquei tudinho e pedi q ele me desse um relatório para eu levar ao ortopedista a pedido do mesmo, porém o anestesiologista que me atendeu disse q era cedo p falar algo e me chamou ate uma outra sala, chegando nessa sala ele orientou a assistente a fazer acupuntura (eu ja faço em outro local) e uns choques eu informei que n conseguiria prq as dores sao imensas e eu n conseguia ficar muito tempo numa posição a qual eles me colocaram, n consegui ficar nem 8 minutos chamei a assistente e queixei do incomodo ela tirou as agulhas e o choque, sair sentindo vontade de chorar de tanta dor, por fim pedi na saída fui cobrada *******,00 pelo serviço e eu n tinha o único dinheiro que tinha era o da faculdade q eu ia pagar, paguei p n ficar mais constrangida do que ja estava, a todo tempo pensei que fizesse parte da consulta para avaliação, pedi o parecer do medico sobre o meu caso o mesmo me informou que era cedo ( rsrsrs ) p falar alguma coisa que eu tinha que fazer umas 6 sessões p ele avaliar (como assim?) pois bem sair com dor, sem relatório, paguei uma consulta com meu plano e paguei *******,00 por 8 minutos de acupuntura e devendo a faculdade. Quando contei ao ortopedista ele riu e disse que ficou nada por nada e eu com *******, reais a menos.