Procedimento

Salvador - BA
02/01/2025 às 10:44
ID: 206085175
Ver todas ReclamaçõesPossuo o convênio Hapvida pelo qual foi instruída a entrar em contato com a clínica vitelo para marcar o procedimento autorizado um bloqueio venoso simpático e acupuntura quatro bloqueios e 10 acupunturas no total. liguei na data de hoje 02/01/******* para poder marcar para mim veio com surpresa que me disseram que não posso marcar o bloqueio porque tenho que esperar surge vagas. Quem faz um bloqueio venoso simpático não espera surgir vaga porque já tentou de todas as maneiras com que não tenha mais dor se a clínica não pode absorver os clientes da Hapvida ela tem que se descredenciar pois não tem como cuidar desses pacientes
02/01/2025 às 19:48
Sr Rosinei, boa noite!
Informamos que a Clínica Viterbo tem capacidade técnica e estrutural para atender a todos os pacientes dos planos credenciados, contudo devemos seguir aos contratos estabelecidos por cada plano, dessa forma a falta de vaga não é devido à clínica não ter condições de atender, orientamos a sempre verificar junto ao seu plano o real motivo. Em tempo, o seu atendimento foi agendado conforme contato após liberação do convênio. Dessa forma solucionada a reclamação. Seguimos à disposição. Cordialmente!