Atraso na entrega e falta de informações sobre rastreamento do produto Magnésio da Vitgold

Paulo Lopes - SC
16/01/2026 às 21:02
Eu entrei no site da vitgold que conheci através do Instagram.
Através do site comprei 3 frascos de Magnésio e fiz o pagamento com pix.
Recebi dia 29/12/25 um e-mail de confirmação da compra e depois um código de rastreio. Porém este código não está servi do para nada, e hoje já é dia 16/01/26 e não consigo saber quando receberei meu produto.
A entrega estava prometida para ser feita dia 13 de Janeiro de 2026 mas eu nunca consegui rastrear.
Por WhatsApp da Vitgold me disseram que tinha havido uma tentativa de entrega mas que não tinham conseguido (porém no rastreio não informam
Nada e não aparece que tentaram entregar). Nem tentaram me telefonar.
Por WhatsApp novamente a Vitgold disse que a transportadora vai colocar novamente para ser entregue mas eu não consigo saber quando e nem ter acesso ao rastreio. Estou ficamdo desconfiada
Se é realmente uma empresa séria ou se caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] . Pela maneira eatranha de comunicação. Tanto com a Vitgold quanto com a transportadora. Estou bem chateada pois paguei com sacrifício para ter a vitamina recomendada pelo meu médico, mas já estou bem desconfiada de tudo. Causa insegurança até mesmo de tomar vitaminas sem saber se é uma empresa séria.
20/01/2026 às 09:53
Prezada Juliana,
Conforme nos comunicamos anteriormente via Whatsapp, o seu Pedido saiu normalmente para a entrega, porém como confirmado pela Sra, o seu endereço é um ponto comercial que não tem funcionamento nos dois turnos, por este motivo houve uma tentativa de entrega sem sucesso já que não havia no local quem o recebesse. Quando isso ocorre, o pedido é colocado na próxima rota disponível para uma nova tentativa, o que já lhe foi explicado através do nosso atendimento, o qual está em contato com a Sra. desde o início desse processo e lhe manteve informada sobre o rastreamento. A nova data de entrega também já foi lhe foi comunicada.
A Vitgold está há 30 anos atuando no mercado brasileiro de suplementos alimentares buscando sempre a excelência em nossas atividades para satisfação e fidelização dos nossos consumidores.
Acompanhamos todos os nossos Pedidos para que sejam entregues aos nossos clientes da melhor forma possível. Lamentamos o contratempo e estamos a disposição para sanar qualquer outra dúvida.
Att, Equipe Vitgold
22/01/2026 às 15:15
Eu dei nota 8 pelo problema com o transporte que foi o que impediu que eu recebesse a mercadoria. Vejo que a transportadora não foi eficiente e ne seu sistema de rastreio Porém a Vitgold procurou resolver o problema e resolveu com o reembolso , já que o produto não chegou no prazo prometido. Agradeço a atenção da Vitgold.