Pedido incorreto e falta de suporte da Vitiss na Shopee

Goiânia - GO
05/10/2025 às 09:05
Fiz uma compra na loja da Vitiss através do app da Shopee (uma máscara Intense Hydraclean + Amaranto) e me enviaram outro produto diferente do anúncio. Tentei contato pelo chat mas não fui atendida.
Solicitei reembolso, tive que me deslocar até um ponto de coleta da Shopee (perdi tempo com isso), usei a fita adesiva do ponto de coleta e me cobraram por essa fita e terei que fazer novo pedido da máscara e aguardar mais um prazo para recebê-la..
Vi nos comentários que esse procedimento da empresa é recorrente.
Já fui reembolsada do valor. Mas perdi mais do que o dinheiro pagaria.
Que este relato sirva de alerta para outras pessoas.
29/12/2025 às 10:59
Olá Gleiciane, tudo bem?
A Vitiss Cosméticos Naturais agradece o seu contato e lamenta os transtornos relatados.
Esclarecemos, de forma importante, que a Vitiss Cosméticos não possui loja oficial, parceria ou autorização para comercialização de seus produtos na Shopee, nem em outras plataformas de marketplace. Dessa forma, compras realizadas por esses canais não são efetuadas, operadas ou gerenciadas pela Vitiss, não havendo qualquer vínculo da nossa empresa com o vendedor mencionado.
Nosso único canal oficial de vendas é a loja online:
Por esse motivo, a Vitiss não tem acesso aos pedidos, logística, envio, trocas ou políticas de reembolso de compras realizadas fora do nosso site oficial, nem ao chat ou atendimento dessas plataformas.
Lamentamos sinceramente os inconvenientes enfrentados, como o recebimento de produto divergente, a dificuldade de contato, o deslocamento para devolução e os custos adicionais mencionados. Ressaltamos que tais práticas não refletem os valores, padrões de atendimento e compromisso da Vitiss com seus consumidores.
Reforçamos a orientação para que futuras compras sejam realizadas exclusivamente por nosso canal oficial, garantindo a autenticidade dos produtos, atendimento adequado e uma experiência segura.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Vitiss Cosméticos Naturais
Atendimento ao Cliente