produto muito ruim

Jaú - SP
02/03/2022 às 22:29
Ver todas Reclamações me ofereceram o shampoo da Monoi.
como meu cabelo está ressecado por causa das luzes que fiz em Dezembro aceitei a orientação do vendedor mesmo sendo um produto caro.
Mas quando fui usar já achei estranho que o shampoo não fazia espuma e tive que colocar mais que o normal.
Deixei uns minutos , repeti o processo e na hora que enxaguei fiquei desesperada pq meu cabelo ficou totalmente embaraçado e ressecado ;imediatamente abri a máscara que comprei junto e usei um tanto muito maior que de costume pra tentar voltar o cabelo ao normal.
não seu o que aconteceu, demorou maus de 10 minutos pra desembaraçar e uns fios quebraram e caíram.
nossa fiquei desesperada, como pode um produto para cabelos ressecados deixar o cabelo desse jeito .
estou totalmente insatisfeita com esse produto que por ser a base de óleo de maneira alguma poderia deixar meu cabelo desse jeito.
eu uso normalmente Elseve Arginina shampoo e condicionador , as vezes mascara da forever Liss me alisa e pra finalizar uso Anethum nas pontas.
Gostaria de uma troca ou alguma coisa assim pois gastei 60.00 um absurdo de caro pra num embaraçar e quebrar meus fios.
totalmente insatisfeita.
aguardo uma resposta .
03/03/2022 às 08:39
Olá Adriana,
Tudo Bem?
Entraremos em contato para dar andamento à sua reclamação.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Karla Silva -Equipe Vitiss Cosméticos
*******11-59
05/04/2022 às 15:03
me enviaram um novo produto