Shampoo e condicionador Vitiss Andiroba causando queda e afinamento do cabelo. Falta de suporte e resposta da empresa.

Sumaré - SP

23/12/2025 às 00:54

Comprei o shampoo e condicionador Vitiss Andiroba e após os primeiros usos ja pude notar um afinamento muito grande nos fios e muita queda da raiz, anteriormente ao uso, meu cabelo não tinha nada disso. Então entrei no site da empresa (13.12.25), fui direcionada a preencher um formulário de insatisfação. Fiz e aguardei até o dia 18.12.25, quando achei estranho que não havia retorno ALGUM, entrei em contato via WhatsApp no Sac da empresa. Eles me responderam apenas que solicitaram urgência em meu atendimento, mas não me passaram absolutamente mais nenhuma informação. Perguntei sobre um prazo para me situar, somente visualizar minhas mensagens e não me dão qualquer satisfação.
Isso é o [Editado pelo Reclame Aqui]! Além de venderem produto agressivo, não se preocupam em reparar o dano sofrido pelo cliente, não comprem, o produto é péssimo e o atendimento pior ainda!

08/01/2026 às 15:02

Olá Raquel. Tudo bem?

Recebemos os seus questionamentos e já encaminhamos uma resposta através dos nossos canais oficiais. A partir de agora, daremos continuidade ao atendimento diretamente por meio dos nossos próprios meios de comunicação.

Se preferir, seguimos à disposição para esclarecimentos através do nosso telefone (31) 3495 2820.

SAC Vitiss Cosméticos

07/02/2026 às 09:21

Dinheiro jogado fora com o produto e falta de consideração com o consumidor.