Sabonete íntimo causa alergia após poucos dias de uso. Solicito posicionamento da empresa.

Registro - SP

09/11/2025 às 10:02

Prezados, recentemente adquiri o produto sabonete íntimo tropical da referida marca, terceiro dia de uso e ele me causou alergia. Gostaria do posicionamento da empresa já que a orientação foi suspender o produto. Acredito não ser natural um produto específico para a finalidade que tem causar o oposto do objetivo. Aproveito o ensejo para sanar uma dúvida, a empresa é classificada na ANVISA como GRAU 1 ou 2, possui AFE?

14/04/2026 às 12:15

Olá, Marlon! Gostaria de pedir desculpas pela demora na resposta.

Lamentamos muito saber que você teve uma experiência desconfortável. Agradecemos por nos contatar e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Gostaríamos de reforçar que a segurança dos nossos clientes é nossa prioridade. Todos os nossos produtos, incluindo o nosso sabonete íntimo, são rigorosamente testados e possuem certificação da ANVISA, garantindo que seguem os mais altos padrões de qualidade e segurança dermatológica.

Atualmente, temos milhares de clientes que utilizam este produto diariamente sem qualquer relato de reações adversas. No entanto, o corpo humano é único, e alergias podem ocorrer de forma individualizada a componentes específicos, mesmo em fórmulas seguras e naturais.

Como proceder:
Para ajudar a identificar o que pode ter causado essa reação, sugerimos que você verifique a nossa lista completa de matérias-primas. A composição detalhada está disponível no link da nossa bio no Instagram.

Dica: Recomendamos que leve essa lista ao seu dermatologista ou médico de confiança. Eles poderão identificar se você possui sensibilidade específica a algum ingrediente da fórmula.

Caso precise de mais informações técnicas ou suporte, estamos à disposição.

Equipe VITO.