Guaravita com gosto azedo e impróprio para consumo antes do vencimento. Troca negada pela padaria.

Casimiro de Abreu - RJ

16/12/2025 às 18:19

No dia 08/12/25, comprei na padaria Mãe e filha, bairro Curicica, 7 caixas do Guaraná Guaravita Original em copo. O mesmo foi ou seria servido em uma festa infantil no dia 13/12/25, o que de início foi feito, estavam todos dentrro de isopor com gelo. Ao arruma-los no isopor achei estranho que diversos copos estavam com as tampas inchadas, estes eu deixei fora do isopor . Pois bem. a festa infantil iniciou, bem com a distribuição de bebidas, inclusive o Guaravita que era servido no próprio copo . Alguns minutos após, algumas crianças relataram sabor estranho no guaravita, o que de fato foi confirmado após eu mesmo experimentar um copo devolvido. Tinha um gosto meio azedo para amargo, odor de coisa azeda.
No dia seguinte, 14/12 fui até a padaria Mãe e filha para que pudesem efetuar a troca, para minha surpresa disseram que não poderiam trocar pois era domingo e que o vendedor só passaria na segunda, ontem 15/12 , que precisavam da aprovação dele para efetuar a troca. Não recebi retorno do vendedor e hoje dia 16/12 retornei a padaria e para minha surpresa a troca foi negada. Motivo: o produto vence hoje, segundo funcionária da padaria, o vendedor não autorizou por este motivo, alegando que era o dia do vencimento e deveria ter reclamado antes.
Fica minha dúvida, o produto que possuí validade para hoje, está impróprio? A validade não consta hoje 16/12/2025? Se apresenta problema relativo a qualidade dentro da validade, deve ser substituido , ou estou errado? No entendimento do vendedor a validade vai até quando?
Tentei contato por telefone com o sac da empresa e não fui atendido, na pagina da empresa existe canal para reclamar por formulário ou email, porém , ao clicar nestes , o mesmo não direciona a lugar algum.
LOTE DO PRODUTO
L15 16:15
F:16/09/2025
V:16/12/2025
Como informado no início, comprei 7 caixas. Acredito que tenha jogado mais de 30 copos fora, tenho uns 70 copos ainda comigo.