Guaravita estufado e com gosto ruim: possível problema com o lote

Belford Roxo - RJ

06/03/2026 às 10:11

Prezados, bom dia!

Me chamo Rafael e estou entrando em contato para primeiramente informar que sou um grande fã da marca, e que minhas filhas adoram o produto GUARAVITA, que está sempre presente na merendeira delas, contudo, há umas 2 semanas atrás como de costume fui a rede DOM ATACADISTA para comprar o lanche das minha filhas e comprei uma caixa fechada de guaravita estava intacta e integra.
Ao chegar em casa higienizei e coloquei no refrigerador, percebi que alguns copos estavam apresentando um formato estufado, achei estranho, mas, guardei mesmo assim.
Ao oferecer para as minhas filhas elas reclamaram que o gosto estava ruim, fui provar e o produto parecia estar gasoso, não sei o que houve mas ele parecia fermentado. Joguei fora e ofereci outro copo que estava bom, mas ao passar dos dias percebemos que diversos copos apresentavam a mesma condição.
Infelizmente com esse tempo eu joguei fora a nota da compra o que me impossibilitou de fazer a troca do produto no logísta, mas, estou informando para saber se houve algum problema com este lote.
Envio em anexo a foto do produto, estamos com várias unidades em casa e com receio de oferecer as nossas filhas e o produto estar estragado.

Cordialmente,

07/04/2026 às 11:23

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com o Grupo Viton. Sua manifestação é muito importante para nós e queremos entender melhor o ocorrido para oferecer a melhor solução possível.

Pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes sobre sua solicitação através do e-mail [email protected]
ou entre em contato com nosso atendimento via whatsapp 21 98547-3126 ou telefone 0800 026 4282, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Nossa equipe está à disposição para te ajudar!

SAC Grupo Viton

07/04/2026 às 12:55

A atenção dada pela colaboradora ***** extremamente profissional e muito cordial.