Cancelamento clube agenda cheia

Brasília - DF
09/11/2022 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição para o clube agenda cheia, e no vídeo antes da inscrição fala que podemos cancelar a qualquer momento, mas no link do do clube não tem nenhum acesso para cancelamento e o endereço de e-mail que tem lá não está incorreto p reclamação, enviei mensagem no Instagram p o cancelamento e não fui respondida, não tem nenhum número para contato para solicitar o cancelamento, quero cancelar e não tenho nenhum retorno!
30/05/2023 às 15:56
Olá! Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Para fazer o cancelamento bastaria enviar um email para: *******
O Clube conta com mais de ******* assinantes e não temos esse tipo de problema. Inclusive, assim que você faz a assinatura uma pessoa da nossa equipe entrar em contato por WhatsApp e você poderia pedir o cancelamento por lá também.
Talvez você tenha entrada em contato com os whatsapp que são utilizados por nossos robôs e por isso ficou sem resposta. De toda forma pedimos desculpas mais uma vez e vamos nos atentar para melhorar sua experiência da próxima vez. Grato pelo feedback!
31/05/2023 às 21:55
O