Cancelamento

Caucaia - CE
10/10/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do Agenda Cheia no mês de Setembro, porém neste mês (outubro) voltou a cobrar do meu cartão a assinatura. Enviei e-mail para os responsáveis a equipe do Vitor, não resolveu o problema apesar de todas as minhas explicações e pedem mil e um comprovantes de cancelamento, quando eles podem muito bem constatar na própria plataforma. Enviei e-mail para a própria Eduzz e ele não respondem.
10/10/2023 às 15:07
Olá, Debora.
Nossa equipe te tendeu prontamente e já esta tratando do seu caso, assim como foi explicado por e-mail e também pela Eduzz, o Clube Agenda Cheia se trata de uma assinatura, em que a renovação ocorre de forma automatica e para cancelar a assinatura basta nos solicitar via e-mail ou whatsapp de suporte.
Te enviei no e-mail os prints de nosso sistema, em que não há nenhum pedido de cancelamento anterior a data de renovação da assinatura e sim, apenas após a renovação e cobrança da assinatura.
Para que não haja renovação e novas cobranças, o ASSINANTE deve cancelá-la 7 dias antes da renovação e não foi isso que ocorreu.
Tendo em vista que a primeira cobrança referente a assinatura adquirida por você ultrapassa a quantidade de dias citados pelo artigo (lei n. 8.*******, Art. 49 do CDC), logo, sua compra não possui mais a jurisdição do código e infelizmente não podemos prosseguir com sua solicitação de reembolso referente a fatura 63788081.
Mas já prossegui com cancelamento de sua assinatura, como foi informado via e-mail.
Nossa equipe segue a disposição para qualquer dúvida.