Não recebi o produto

Curitiba - PR
16/01/2024 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra via pix no site Gadis no dia 28/11/*******, a empresa diz que enviou via correios os produtos dia 03/01/*******. Porém o código de rastreio que me eniviaram até o momento (dia 16) não consta na base de dados dos corrreios. Pelo prazo de entrega já se passaram 10 dias úteis e a encomenda teria sido entregue, mas ainda nem sequer consta na base de dados dos correios. Tentei contato por redes socias, whatsapp e ninguém me responde. Quero o estorno do valor que foi pago.
24/01/2024 às 19:16
Boa noite ! Tudo bem ?
Seu pedido foi entregue, assim como consta o código de rastreio > *******. A respeito do atraso é que sofremos muitas mudanças e esses processos foram muito exaustivos, além de termos sofrido com uma enchente dentro da empresa que tivos que realocar para outro lugar, pedimos desculpas por essa demora toda mas não tivemos muitas escolhas.
Agradecemos a compreensão !
Atenciosamente Equipe Gadis Perfumaria Artesanal Parfum
25/01/2024 às 00:49
Eu realmente recebi o ******* de mais de um mês de ter feito a compra. Eu recebi um código de rastreio inválido dia 03/01 e o ******* como enviado no site. Depois dia 18/01 recebi outro código de rastreio e esse sim funcionou e recebi. Enfim, eu infelizmente não recomendo.