Paguei e não recebi - Pedido *******

São José dos Campos - SP
15/12/2023 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia no site Gadis Perfumaria no dia 24.11. Paguei pelo frete mais caro pois seria entregue até dia 4.12. E não recebi o produto. Não atendem ligação no número informado*******, nem respondem WhatsApp nem pelo e-mail.
24/01/2024 às 19:19
Boa noite ! Tudo bem ?
Seu pedido foi entregue, assim como consta o código de rastreio > *******. A respeito do atraso é que sofremos muitas mudanças e esses processos foram muito exaustivos, além de termos sofrido com uma enchente dentro da empresa que tivemos que realocar para outro lugar, pedimos desculpas por essa demora toda mas não tivemos muitas escolhas.
Agradecemos a compreensão !
Atenciosamente Equipe Gadis Perfumaria Artesanal Parfum
24/01/2024 às 20:00
Eu já enviei vários emails, mandei mensagem pelo Insta e pelo whatsapp e vocês continuam não me respondendo. Recebi apenas parte do produto,inclusive, no dia do recebimento, enviei um vídeo abrindo o pacote. Entendo que tiveram problemas mas poderiam responder não?! eu pedi reembolso pois precisava dos produtos até 10.12, por isso paguei o frete q seria entregue no dia 4.12. Como não entregaram eu escrevi no Instagram de vocês para me estornarem pois eu não precisava mais dos produtos. Ninguém me retornou e essa semana recebi uma parte só dos produtos.
24/01/2024 às 22:48
Boa noite !
A senhora recebeu os produtos certos ? Pode chamar no whatsapp da empresa amanhã. Que iremos resolver seu caso.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno fora do comum.
26/01/2024 às 17:51
Eu não recebi meus produtos, apenas parte deles. Ontem enviei mensagem como solicitado pelo whats e vocês não responderam, enviei de novo hoje e nada.
26/01/2024 às 18:32
Boa tarde ! Tudo bem ?
Conforme conversa no whatsapp, valor de R$ 24,00 foram devolvidos via PIX.
Desculpe o transtorno.
26/01/2024 às 23:06
Péssimo atendimento, ficam com seu dinheiro por meses, não entregam os produtos e ainda nem devolvem os valores que vc gastou, fora seu tempo e estresse. Mereciam um processo por danos morais!