Mau atendimento e desrespeito por manobrista em evento, sem responsável pela empresa para reclamação.

23/03/2026 às 14:31
No dia 21/03/2026 participei de um evento no espaço SP HAUS na Avenida Cidade Jardim, Orrganizado por PATRÍCIA RAGUZZANI EVENTOS e a empresa VITOR PARK VALET era responsável pelo serviço de estacionamento / serviço de valet.Ao sair do evento, fomos solicitar o nosso carro e não havia nenhum manobrista no posto de retirada.Aguardamos por mais de 15 minutos e fomos informados por outros convidados de que haviam apenas 2 manobristas, mas que estes haviam saído para buscar outros carros.Aguardamos e quando o manobrista chegou, não respeitou o nosso lugar na fila e pegou o ticket de uma outra pessoa que havia acabado de chegar.Nós reclamamos dizendo que estávamos na frente e que já esperávamos há quase meia hora, quando o manobrista ZÈZINHO começou a gritar conosco e a dizer que era mentira, nos destratando na frente de todos.Ele então pegou o nosso ticket, mas trouxe o nosso carro depois de todos os outros, fazendo-nos esperar ainda mais.Ao chegar, nós reclamamos e o tal manobrista começou então a discutir conosco, elevando a voz e ameaçando nos agredir fisicamente, em total desrespeito.Nós perguntamos se aquilo era forma de tratar clientes e o mesmo continuou a nos agredir verbalmente e a elevar o tom de voz, em tom provocativo.A situação só melhorou quando a organização do evento interveio e retirou o manobrista do local, que saiu ainda falando alto e nos provocando.Procuramos na sequencia por algum responsável pela VITOR PARK VALET para pedir providências e formalizar uma reclamação, mas não havia ninguém no local que pudesse nos atender.Por esta razão, gostaríamos de registrar aqui o ocorrido para que outros convidados de eventos atendidos por essa empresa possam se precaver e não passar pelo mesmo constrangimento.A postura do referido funcionário é inadmissível, em nítido desrespeito ao consumidor e esperamos que medidas severas sejam adotadas para que o mesmo seja advertido.