Canais de atendimento inexistentes e propaganda enganosa

Blumenau - SC
14/08/2023 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o pacote com três cursos do Metaforando (ALC + Poder do Pensamento Lógico + Detecção de microexpressões faciais) onde no grupo do whatsapp foi informado que quem adquiriu o curso na primeira hora teria acesso vitalício ao conteúdo. Foi relatado que a alteração seria feita manualmente após a confirmação do pagamento e que três meses após a compra a plataforma já contemplaria o acesso vitalício. Eu realizei a compra nos primeiros 3 minutos da oferta. Até hoje não foi alterada a plataforma no meu login, os e-mails de contato não existem mais, a empresa que fazia o atendimento ao público simplesmente deixou de existir. Já enviei mais de 5 e-mails e, no último, constatou que o endereço eletrônico não existe mais. Tenho o print de todas as mensagens garantindo o acesso vitalício, a data e horário que fiz a compra dos cursos e o registro da conversa pelo whatsapp com uma atendente na época. A propaganda é enganosa, não cumpriram com o combinado e ainda não possuem o mínimo suporte aos clientes.
15/08/2023 às 17:27
Boa tarde Marcos, tudo bem?
Verificamos que seu acesso é VITALÍCIO SIM.
A página foi alterada porque o bônus de acesso vitalício era temporário.
Nosso suporte ajustará na plataforma e reenviaremos seu acesso.
Estamos à disposição no email: *******
Equipe Metaforando - Assessoria de Alunos
15/08/2023 às 21:10
Responderam em tempo hábil e disseram que vão verificar a questão. Ainda aparece o prazo limite para dois cursos. Esperarei até a data para verificar se realmente foi solucionada a questão do acesso vitalício.