Curso Indisponível Após Pagamento - Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida

24/03/2026 às 03:11
Contratei um pacote do curso de comunicação persuasiva do metaforando + bônus.
Sou uma pessoa tímida e a vida toda tive problemas devido a minha má comunicação. Como não tinha dinheiro a vista parcelei o curso em 12 vezes e os problemas começaram aí, contratei o curso em uma promoção por um preço promocional vinha curso de comunicação persuasiva mais os de bônus. E durante o pagamento das parcelas o valor não veio o promocional e sim o inteiro.
Em fim mesmo assim fui pagando o curso, realizei algumas aulas mas como estava com a vida muito corrida dei uma pausa, porém quando voltei a acessar o curso para continuar os estudos. Surpresa! O curso não estava mais disponível. Além de pagar caro no curso descobri da pior forma que ele tinha validade. E isso não foi informado em nenhum momento durante a contratação.
Paguei pelo curso e não consegui realizá-lo.
26/03/2026 às 08:45
Bom dia Sr. Weinny.
Referente seu acesso ao curso, Formação em Comunicação Persuasiva.
destacamos que a informação sobre o tempo de acesso, estava na página de vendas, e sobre o Bônus que o Sr, diz não ter recebido ele estava disponibilizado no primeiro módulo do curso FCP. (enviamos o print para seu email.)
A nossa Assessoria de Alunos Metaforando, lhe enviou um e-mail com maiores detalhes.
Por gentileza, queria checar sua caixa de entrada para certificar-se do envio.
Agradecemos,
Equipe Metaforando - Suporte.