Demora na análise de faturamento e aprovação de contrato

Amaturá - AM
08/06/2026 às 15:04
Fiz o meu pedido d andamento d faturamento tem 4 dias e ate agr o status so fica em analise manual pela triagem d vcs. mandei os papel certinho mas o atendente ***** me disse no chat que o perito d contratos teve um imprevisto familiar e por isso a fila travou [Editado pelo Reclame Aqui]. e rir pra nao chorar pq uma plataforma desse tamanho nao tem ninguem pra cobrir o erro do outro no t.i. vcs sao mto rapidos pra receber o pix d entrada mas na hora d liberar o credito pra gte vcs inventa mil [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu contrato aprovado hj msm
17/06/2026 às 18:59
Sua indignação é totalmente legítima. É inaceitável que um processo de faturamento fique travado por quatro dias devido à ausência de um único colaborador, evidenciando uma falha crítica de redundância e gestão de processos internos na Vitor Tele Serviços. Concordo com você: a velocidade com que o pagamento é processado não está acompanhando a entrega do serviço.
Como ouvidor, não aceitarei mais essa justificativa. Vou intervir pessoalmente para destravar o seu contrato agora.
Plano de Ação Imediata
Destravamento Imediato: Estou assumindo a supervisão direta do seu processo. Vou retirar o seu contrato da "fila de espera" do colaborador ausente e designar um especialista sênior para realizar a análise manual urgente ainda hoje.
Auditoria de Falha: Vou cobrar explicações da gestão da área técnica sobre a falta de plano de contingência para substituição em casos de imprevistos, para garantir que isso não volte a ocorrer com você ou com outros clientes.
Prioridade na Aprovação: Com a documentação já enviada e conferida por você, trabalharei para que a liberação do crédito ocorra nas próximas horas, contornando a burocracia que travou o sistema.
O que preciso de você agora
Para que eu possa efetivar a análise urgente e liberar o seu contrato, envie via mensagem privada:
Seu Nome Completo e CNPJ;
O número do protocolo gerado pelo sistema ou o número do contrato;
Confirmação de que os documentos anexados estão completos (para garantir que o perito tenha tudo o que precisa para a aprovação final).
02/07/2026 às 19:43
Mario, a justificativa de "imprevisto familiar" de um único perito para travar o faturamento de uma plataforma deste porte é um erro crasso de operação. Não é justo que o cliente arque com as consequências de uma falha de contingência interna de vocês. Exijo que este chamado seja escalado para um supervisor de faturamento agora. Tenho urgência na aprovação do contrato e não aceito mais desculpas sobre a falta de pessoal.