Demora no atendimento via chat e falta de resolução para problemas de contrato.

Rio das Pedras - SP
14/06/2026 às 22:17
vcs posta story todo dia c/ foto d cliente liberando milhoes mas na hora d responder o pequeno empresario q ta c problema d contrato travado vcs nao atende ninguem no chat da vitor solucoes. [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu andamento na tela hj msm
17/06/2026 às 18:13
Prezado(a) cliente,
Compreendo perfeitamente o seu desabafo. A frustração de ver a vitrine da empresa ativa e dinâmica enquanto o seu negócio sofre com um contrato travado é legítima e, honestamente, inaceitável. O atendimento precisa ser tão eficiente quanto o marketing, e claramente falhamos nisso no seu caso.
Não estou aqui para oferecer respostas padronizadas ou pedir que aguarde mais dias. Assumo agora a responsabilidade pelo seu atendimento para desbloquear o seu contrato ainda hoje.
Plano de Ação Imediata:
Prioridade Zero: Estou extraindo o seu protocolo da fila de atendimento geral e o encaminhando diretamente para a minha mesa de gestão.
Verificação em Tempo Real: Vou identificar agora por que o sistema travou o seu contrato e qual etapa documental ou sistêmica está impedindo a sua liberação.
Resposta Definitiva: O meu compromisso é lhe fornecer o status real do seu andamento antes do encerramento do expediente de hoje.
O que preciso de você agora:
Para que eu possa localizar o seu contrato no sistema agora mesmo e forçar a liberação, por favor, envie via mensagem privada:
O seu nome completo e CNPJ/CPF;
O número do contrato ou do protocolo de abertura do chamado;
Um print da tela do chat onde não houve resposta (para eu cobrar a equipe responsável pelo descaso).
10/07/2026 às 00:44
A reação foi rápida: a gerência sênior assumiu o caso, pediu desculpas pelo erro de comunicação e me colocou em contato direto com o advogado/consultor sênior responsável. Eles não apenas destravaram o meu contrato, como me deram um prazo real e transparente para a conclusão. A postura mudou da água para o vinho, tratando meu negócio com a seriedade de um grande cliente. Foi uma resolução profissional que recuperou minha confiança no serviço.