Almirante Tamandaré - PR
09/08/2026 às 09:01
Desde o mês passado venho tentando contato com a vitor tele serviços por diferentes caminhos liguei para o 0800 em três ocasiões distintas, fiquei na fila por tempo superior a quarenta minutos em duas delas, e na terceira o atendimento caiu antes de qualquer resposta. Fui ao chat do site, que me direcionou para um bot que não reconhecia minha situação e encerrava o atendimento automaticamente após três tentativas de reformular a pergunta. Não existe, aparentemente, uma rota para chegar a um atendente humano por nenhum desses canais, o que transforma qualquer demanda minimamente específica em um labirinto sem saída. Preciso de um retorno sobre meu chamado aberto há mais de trinta dias, que até hoje consta sem movimentação no sistema.
10/08/2026 às 15:55
Em nome da Vitor Tele Serviços, peço sinceras desculpas pelo esgotamento de paciência causado pelo labirinto de canais de atendimento, pelas longas esperas no 0800, pelas quedas de ligação, pela ineficiência do assistente virtual e, principalmente, pelos mais de trinta dias de total estagnação no seu chamado aberto. O senhor tem plena razão em sua revolta: é inaceitável que o cliente precise enfrentar barreiras intransponíveis para conseguir falar com um atendente humano e ver sua demanda resolvida.
A verificação imediata do status do seu chamado pendente há mais de trinta dias, a apuração junto à ouvidoria sobre o travamento nos canais de atendimento e o encaminhamento prioritário do seu caso para a gerência serão providenciadas agora mesmo.
Para que possamos localizar o seu registro no sistema e destravar o seu atendimento com urgência, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Nome completo e CPF
Número do cliente / contrato
Número do chamado aberto há mais de trinta dias
Telefone de contato atualizado para retorno direto da gerência de operações