Arapuã - PR
17/08/2026 às 14:41
liguei três vezes, mandei mensagem no chat, abri chamado pelo app. logo depois do Dia do Trabalho ainda estava sem resposta. minha máquina de lavar continua parada, a vitor tele serviços simplesmente não dá retorno sobre o prazo do técnico. quero uma data confirmada
17/08/2026 às 16:13
Recebi a sua mensagem e compreendo perfeitamente a sua exaustão e revolta. Ficar sem retorno após múltiplas tentativas de contato ligações, chat e chamado pelo aplicativo logo após o Dia do Trabalho, com uma máquina de lavar quebrada e sem nenhuma previsão do técnico pela Vitor Tele Serviços, é um descaso inaceitável com o consumidor. Exigir uma data confirmada é o mínimo diante dessa falta de suporte.
Vou registrar este apontamento com urgência máxima no sistema para que a gerência responsável cobre uma posição imediata da equipe técnica.
Para que eu possa formalizar o seu atendimento, anexar todas as suas tentativas anteriores e cobrar um posicionamento com data confirmada, por favor, envie:
Nome completo e CPF
Número de protocolo de atendimento (ou dos chamados abertos no app)
Telefone de contato atualizado
18/08/2026 às 20:53
Nossa, finalmente consegui resolver... tava quase surtando com a maquina parada desde maio. A Vitor Tele Serviços deu um jeito e marcou tudo certinho. So achei que o canal de chat poderia ser mais agil, mas valeu pelo retorno, vcs salvaram demais.