Péssimo atendimento e serviço técnico não realizado, com cobrança indevida.

Guaíba - RS

15/07/2026 às 11:49

Muito mal atendido, demoraram 3 dias para virem atender meu solicitamento, o técnico com má vontade de fazer o serviço, não sequer tocou no equipamento, e já disse que não dava pra fazer, não mexeu em absolutamente nada, só ficou olhando e com telefone na mão, não resolveu meu problema dando desculpas sem nexo nenhum e ainda queria me cobrar R$200 por algo que ele não fez, nem se teve o trabalho de abrir o equipamento pra verificar, repito, literalmente ele não tocou no produto pra dizer algo ou fazer diagnóstico. Não recomendo o serviço e nem a empresa caso alguém me pergunte de algum lugar, esse será o último que eu ofereceria. Vou indicar melhor a pessoa procurar tutorial na internet pra fazer ela mesma do que eu indicar a empresa. Péssimo serviço e péssimo atendimento

15/07/2026 às 14:05

Olá!

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, o diagnóstico técnico pode ser realizado por meio de inspeção visual, análise das condições da instalação e dos sintomas apresentados pelo equipamento, não sendo necessário desmontá-lo quando já existem evidências de que o reparo não pode ser executado no local ou que há fatores externos impedindo o atendimento.

A taxa de visita técnica refere-se ao deslocamento, ao tempo e à avaliação realizada pelo profissional, independentemente da execução do reparo, sendo essa informação apresentada previamente ao cliente antes do agendamento.

Respeitamos sua opinião e lamentamos que nossa conclusão técnica não tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.