Reclamação sobre pacote de intermediação não entregue e atraso no processamento de faturamento pela Tele Servico

Rafael Godeiro - RN
01/06/2026 às 17:37
Sinceramente esperava mais da Tele Servico por vcs serem bem famosos na internet. Comprei o pacote d intermediação pra deixar minha firma redonda e vcs nao entregaram o andamento ate agora por causa dessa fila infinita d processamento q vcs criarão no faturamento. Avisei o suporte tem uma semana e ninguém resolve nada d forma definitiva no chat humano.
Falei no SAC e o atendimento foi super frio com o Ricardo falando que "depois a gte resolve c/ a mesa d analise". Como assim depois se o meu gerente ta parado la cobrando as taxa e eu sem ter o credito pra rodar as conta hj? Agora tô com o meu cronograma todo quebrado por erro d vcs no planejamento d envio das guias. Sei que vcs são os melhores em proposta mas o respeito com o consumidor passou longe dessa vez. Quero a liberação imediata do contrato
03/06/2026 às 17:34
Prezado(a) cliente,
Lamentamos a frustração e o prejuízo operacional causados pela morosidade na liberação de seu contrato. Compreendemos que a falta de agilidade no processamento compromete o fluxo de caixa e o cronograma da sua empresa, e pedimos desculpas pela resposta insuficiente recebida anteriormente.
Para que possamos sanar este impasse imediatamente, solicitamos:
Número do contrato ou identificação da empresa: Para que possamos localizar o status atual do seu processo junto à mesa de análise.
Confirmação da urgência: Caso prefira, confirmaremos o cancelamento e estorno imediato, ou a liberação prioritária das guias pendentes em até 4 horas.
Informamos que este caso foi escalado para a Gerência de Operações. O responsável pelo setor de análise foi notificado para que o seu processo seja priorizado acima de qualquer fila de processamento, garantindo a regularização da sua operação ainda hoje.
Aguardamos seus dados para darmos o comando de liberação ou processamento do estorno.
Ouvidoria Vitor Tele Serviços
28/06/2026 às 15:41
Demorou, mas resolveram o meu caso super rápido depois que postei a reclamação por aqui, porque sinceramente esperava mais da Tele Serviço por vcs serem bem famosos na internet. Comprei o pacote d intermediação pra deixar minha firma redonda e vcs nao entregaram o andamento ate agora por causa dessa fila infinita d processamento q vcs criarão no faturamento. Avisei o suporte tem uma semana e ninguém resolve nada d forma definitiva no chat humano, além de que falei no SAC e o atendimento foi super frio com o Ricardo falando que "depois a gte resolve c/ a mesa d analise". Um absurdo falar em depois se o meu gerente tava parado lá cobrando as taxa e eu sem ter o credito pra rodar as conta hj, quebrando todo o meu cronograma por erro d vcs no planejamento d envio das guias. A sorte é que o gerente das operações me mandou mensagem direto no whatsapp logo em seguida, pediu sinceras desculpas pelo tratamento inadequado da equipe e explicou com total transparência que a emissão sofreu um delay de conciliação no hub financeiro porque o indexador de faturamento do painel interno deles passou por uma instabilidade de rede, gerando essa retenção na mesa de análise de forma totalmente automática por erro d sincronização com a base d dados d contratos corporativos. O atendente foi super correto com o meu prejuízo operacional, abriu a minha firma manualmente e agilizou o processo d liberação d urgência direto ali pela conversa do zap msm. Ele puxou as minhas guias e o contrato preso no sistema em menos de dois minutos e de um jeito super prático concluiu a ativação, normalizando o meu crédito na mesma hora. Fiquei muito satisfeito com o suporte humano que assumiu a falha da automação e resolveu tudo rápido!