Antas - BA

23/08/2026 às 13:21

Solicitei o cancelamento do meu contrato de manutenção junto à vitor tele serviços ainda em junho, seguindo exatamente o procedimento que a atendente me indicou por telefone. Achei que estava tudo encaminhado, mas as cobranças continuaram chegando normalmente nos meses seguintes.Tentei resolver pelo chat do site, e até fui pessoalmente até o balcão de atendimento. Em todas as ocasiões recebi a informação de que o pedido seria processado em até cinco dias úteis. Esse prazo passou mais de uma vez sem nenhuma atualização da parte deles, e o serviço segue ativo como se eu nunca tivesse pedido nada. Minha solicitação parece simplesmente não existir no sistema de vocês. Que tristeza chegar até aqui depois de tanto tempo tentando resolver de forma simples.

24/08/2026 às 15:16

Sentimos muito que o seu pedido de cancelamento feito em junho não tenha sido processado, pelas cobranças indevidas continuadas e pelo descaso após tantas tentativas de resolução pelo chat, atendimento presencial e telefone. Pedimos desculpas por essa falha grave e por todo o desgaste gerado com a Vitor Tele Serviços.

Para que possamos localizar imediatamente a sua solicitação de cancelamento, paralisar as cobranças e regularizar a sua situação em definitivo, por favor, envie os seguintes dados:

Nome completo e *****

Número de protocolo ou contrato *****

Telefone de contato

Um supervisor do setor financeiro e de cancelamentos entrará em contato com você prioritariamente.

Equipe de Atendimento - Vitor Tele Serviços