Vitor Soluções não soluciona conserto de lavadora e causa prejuízo ao cliente por marcar agendamento, e técnico não comparecer

Porto Alegre - RS
08/07/2026 às 13:16
Em maio/26 contatei a empresa Vitor Soluções Assistência Técnica Autorizada, localizada em Estância Velha-RS, que se diz autorizada Electrolux, solicitando o conserto para uma lavadora com menos de 4 anos da Marca Electrolux, sendo que somente 1 pessoa manuseia a Lavadora. Moro em Porto Alegre. Desde então, venho tentando que a empresa acima, solucione o problema em vão. Não respondem, agendam técnicos, estes não aparecem e ninguem avisa o cliente. Quando se questiona algo, precisam pedir anuência do Diretor da empresa. (?) A lavadora foi levada para conserto, houve troca de peças, paguei preço de mercado pelas mesmas, e a lavadora voltou para casa, sendo que 2 dias depois o barulho recomeçou (forte barulho na parte traseira quando centrifuga a roupa). O atendimento ao cliente é péssimo, agendam a data, o tecnico não aparece, ninguém da empresa é capaz de informar o cliente que fica esperando em vão. Hoje novamente marcaram o atendimento para a parte da manhã, não fui trabalhar, fiquei esperando e às 11.52 enviei um whats para o atendimento perguntando se o tecnico viria, e fiquei sabendo que haviam agendado o tecnico para o mês de SETEMBRO de forma errônea. Pergunto: quem irá pagar pela manhã de trabalho que não compareci, pois fiquei esperando um tecnico que não existia??? O erro não foi meu, eu sou a cliente. A empresa não assume os seus erros internos. Empresa com péssimo atendimento ao cliente, nos fazem de bobos, e eu só preciso que consertem o barulho da lavadora. Não imagino qual o processo de seleção da Electrolux para suas autorizadas, mas tenho certeza de quem em Porto Alegre devem existir outras empresas neste segmento, muito mais competentes e comprometidas com o cliente que a Vitor Soluções.
09/07/2026 às 17:55
Olá. Sentimos muito por todo esse transtorno com o agendamento e o serviço na sua lavadora. Entendemos sua insatisfação e queremos resolver isso da melhor forma. Para que eu consiga verificar o que houve com esse erro interno no seu agendamento e entender por que o barulho persistiu, preciso que me passe alguns dados: seu nome completo, o número do CPF ou o número da Ordem de Serviço anterior, para eu localizar o seu histórico aqui no nosso sistema. Assim que você me enviar, vou levar o seu caso para nossa gerência analisar com prioridade e a gente vê como resolver essa situação o mais rápido possível para você. Fico no aguardo desses detalhes para podermos dar andamento.
12/07/2026 às 14:30
Avaliação já enviada.