Cancelamento sem estorno, atraso ..a

Brasília - DF
05/01/2026 às 14:32
Fiz a compra de uma camiseta, paguei 30 reais a mais para que fosse via sedex, com entrega em até 6 dias úteis. Era presente de Natal, precisava que chegasse antes do dia 22. Fiz o pedido no início do mês. Vendo que não chegaria a tempo, tempos depois, enviei mensagem para o suporte, que me convenceu a aguardar, pois iriam postar o produto até segunda-feira, o que não foi feito. Solicitei cancelamento e estorno dia 16 de Dezembro, eles disseram que iam cancelar.
Dia 22 me enviaram um código de rastreio, mas eu já havia feito o cancelamento entrei em contato e disseram que eu não receberia o produto e que o estorno ainda seria feito. Dia 26 recebi o produto, cujo cancelamento fiz ANTES DE POSTAREM. Questionei sobre o estorno e me disseram que havia sido realizado ao cartão de crédito. TODAVIA, o pagamento foi feito via pix, e não foi realizado. Tampouco me mandarma o comprovante que pedi.
O produto que chegou é de qualidade, mas não tenho mais interesse. Infelizmente a logística da empresa deixa a desejar, e muito!
Minha situação não foi resolvida, o estorno não foi realizado, ainda que digam que foi pelo cartão. Fiz o pagamento via pix!
08/01/2026 às 11:39
Olá, Leda!
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos e pela experiência negativa ao longo do processo. Lamentamos de verdade a situação causada.
Confirmamos que o estorno via PIX já foi realizado, com devolução do valor para a mesma conta utilizada no pagamento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Cancha FC