Curso karine garone CC lips online não entrega o que promete

Vitória - ES

09/02/2022 às 21:29

Comprei um curso online da Karine Garonce onde a msm divulga trabalhos com lábios b escuros e manchados e diz que ensina a neutralização e uniformização no seu curso online, porém não cumpre o que promete. Primeiro que ela só libera as aulas, inclusive onde diz que não ensina essa técnica, praticamente no último modulo e quando já não temos mais o prazo para cancelar a compra. Reclamei com ela no direct do Instagram e a msm disse q só ensina isso presencialmente e ainda foi super grosseira em dizer q só eu havia reclamado do curso e não tinha culpa da minha falta de dedicação, como se eu comprasse um curso que custa mais de 3mil reais pra ficar de brincadeira. Um curso onde ensina teoria sobre colorimetria e quase nada de prática nos lábios e nada do principal que fomos buscar, que é lábios arroxeados para clareamento e uniformização. Já mandei msg várias vezes pra ela e para o suporte, porém simplesmente ignoram. Muito bacana o que a que se entitula "rainha dos lábios " faz com um aluno que reclama. Revoltada, indignado, completamente arrependida da compra. NÃO RECOMENDO O CURSO CC LIPS ONLINE!