Cobrança indevida

Santos - SP
28/11/2024 às 12:45
ID: 203122213
Ver todas ReclamaçõesEstão me obrigando a fazer um pagamento que só irá vencer dia 07/12, ainda hj para que a minha próxima caixa seja entregue dia 30, pq estão dizendo que o sistema bloqueia
16/01/2025 às 11:42
Olá, essa é uma regra que trabalhamos na empresa na qual informamos aos clientes de imediato e que também está descrito em nosso site, de que só liberamos um novo pedido com o anterior quitado, até mesmo por conta de que trabalhamos com limites no qual vai aumentando gradualmente de acordo com a quantidade de pedidos. Entretanto em nenhum momento forçamos o pagamento para liberar um novo ******* informamos sobre essa condição para que o revendedor fique ciente.
16/01/2025 às 13:15
Não é assim mesmo!!!
18/03/2025 às 15:16
Compreendemos a sua posição. Assim como todas as empresas, trabalhamos com regras que visam viabilizar uma forma de trabalho que seja benéfica tanto para o cliente quanto para a empresa. Entraremos em contato para fornecer mais informações e esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.
19/03/2025 às 13:11
Eu sempre pago meus boletos antecipadamente, e a forma de pagamento de vcs é muito ruim, pois nem parcelam. Acabo fazendo menos pedidos do que poderia por conta disso.
Peço que consulte o meu cadastro e veja o meu histórico
09/04/2025 às 15:41
Trabalhamos com o parcelamento no cartão de crédito, entre em contato conosco para verificar a disponibilidade!
09/04/2025 às 15:47
Não quero utilizar meu cartão de crédito