Cobrança por pedido não entregue realizado no ano passado

Pedregulho - SP
12/08/2026 às 17:36
Fico um pedido ano passado e o ***** chegou e agora estão me cobrando por algo que nunca chegou
13/08/2026 às 11:18
Olá!
Após verificarmos nossos registros, identificamos em nosso sistema apenas um pedido vinculado ao seu cadastro, realizado em 13/08/2026. Não localizamos, até o momento, registro de um pedido realizado no ano anterior conforme mencionado em sua reclamação.
Como queremos esclarecer a situação da melhor forma possível, permanecemos à disposição para verificar qualquer informação adicional que possa nos auxiliar na localização do pedido citado.
Nosso objetivo é garantir que a situação seja devidamente esclarecida e, se necessário, buscar a melhor solução para o caso.
Equipe - Vitória Distribuidora
16/08/2026 às 19:32
Não resolveu meu problema

18/08/2026 às 09:48
Olá!
Conforme contato realizado anteriormente, a situação foi esclarecida e, após a tratativa, o pedido foi liberado e encaminhado aos correios para entrega.
Também esclarecemos que, após a verificação de nossos registros, não havia pendências financeiras em seu cadastro, diferente do que foi mencionado inicialmente na reclamação.
Dessa forma, as providências necessárias foram realizadas, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe - Vitória Distribuidora