Mau atendimento

Peruíbe - SP
02/03/2020 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesEu quero ser revendedora da abelha rainha mais eu entro em contato com a empresa nao me responde nada falo com a distribuidora vitoria catalogo e eles nao me responde nao falam mais nada nao dar menhum parecer poxa muita demora no atendimento vc manda a messgem eles demora a responder ou mao responde mais e a revista ja chegou aqui em casa mais com vou fazer se eu fiz o pedido e nao me responde nada ai dica dificio trabalhar com essa empresa estou decepicionada mesmo que pena eu gosto dos produtos da abelha rainha mais o atendimento é pessimo
16/03/2020 às 10:43
Desculpe pela demora no atendimento, pelo que verificamos o seu problema já foi solucionado. Devido a quantidades de mensagens não conseguimos responder todas as revendedoras na hora, estaremos verificando uma forma mais rápida para atender via Whatsapp. Pedimos que quando tiver um assunto com mais urgência, entre em contato conosco através dos nossos telefones. Pois conseguiremos atender de uma melhor forma possível. Sendo nosso horário de atendimento das 8:30 ás 17:00, de segunda há sexta-feira.
https://******* Vitória Distribuidora