Revendedora relata atrasos constantes

São Bernardo do Campo - SP

08/06/2026 às 12:20

Há 5 anos trabalho como revendora com a Distribuidora Vitoria
Porem meus pedidos nunca chegam no prazo, sempre falta mercadoria, mercadoria vem com avaria, enfim um caos, passo vergonha com meu cliente por conta da falta de comprometimento desta empresa.
Detalhe, nunca atrasei 1 boleto.

10/06/2026 às 09:20

Olá, Leticia

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pelos 5 anos de parceria conosco. Reconhecemos também sua pontualidade em todos os pagamentos, algo que valorizamos muito.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor suporte possível às nossas revendedoras e entendemos o impacto que qualquer atraso ou divergência pode causar em suas vendas e no relacionamento com seus clientes.

Analisando seu histórico, identificamos que em algumas ocasiões foram realizadas tentativas de entrega e contato telefônico, porém não foi possível concluir a entrega pois não havia pessoas no local para receber. Ainda assim, nossa equipe permaneceu à disposição, prestando atendimento, informando os prazos de retorno dos pedidos e buscando soluções para cada ocorrência registrada.

Em relação aos produtos com avarias ou faltas, sempre que acionados realizamos as devidas tratativas, incluindo trocas e reposições quando aplicáveis.

Permanecemos à disposição para acompanhar suas próximas demandas e continuar trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor.

Equipe Distribuidora Vitória