Dificuldade no distrato e não pagamento da restituição

Carapicuíba - SP
31/05/2025 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesFoi uma luta pra conseguir o distrato do meu investimento no empreendimento dessa empresa, e está empresa sempre quer enrolar tanto os contribuintes quanto aqueles que decidem não fazer mais parte dos associados. Ontem dia 30/05 tive que mandar mensagem porque não recebi o valor da parcela de acordo da restituição e o pagamento deveria ter sido feito de imediato porque é do banco Itaú mas não recebi enviaram um comprovante pra mim porém os dados do banco que passei estavam totalmente incorretos ainda mandei mensagem pediram apenas para aguardar, foi o que fiz e não recebi o valor da parcela, é total constrangedor e desrespeitoso este tipo de comportamento dessas pessoas depois querem ainda falar mau das pessoas que acreditaram nas propostas deles e se decepcionaram eles vendem o que não cumprem não indico essa empresa pra ninguém só enrolação e enganação.
15/12/2025 às 13:13
Prezado Sr. *****,
Registramos sua manifestação e, por dever de esclarecimento, informamos que não procede a alegação de atraso no pagamento da restituição.
O distrato foi formalizado conforme previsto em contrato e assinado pelo senhor e o acordo de devolução vem sendo cumprido integralmente pela empresa , estando o senhor com apenas 3 parcelas restante para quitação da sua devolução, sem qualquer inadimplência por parte da empresa.
Senhor Anderson vamos fazer mais uma correção, na data mencionada houve tentativa pela empresa de transferência do valor acordado para sua conta, a qual não foi concluída exclusivamente em razão de inconsistência nos dados bancários informados, fato comprovado pelo respectivo comprovante de envio a qual nos lhe encaminhamos alguns meses atras. E as outras parcelas tem sido cumpridas todos os meses na data descrita no seu cancelamento. Assim, não se caracteriza atraso, tampouco descumprimento contratual.
Ressaltamos que a empresa age em estrita observância à legislação vigente, aos termos contratuais e aos acordos firmados, não havendo qualquer prática de má-fé, enganação ou desrespeito aos seus associados ou ex-associados.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos, mantendo nosso compromisso com a transparência e a legalidade.
Departamento Jurídico / Atendimento ao Associado