IMOBILIÁRIA QUE NÃO SE IMPORTA COM O INQUILINO!

Brasília - DF
17/02/2025 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesMEU RELATO DE INQUILINA.
Fui AMEAÇ4da por um vizinho de porta, com tentativa de INVASÃO no qual a imobiliária nem tinha conhecimento, simplesmente pq minha filha estava chorando antes de dormir e precisou ser acalmada. Enquanto não foi acalmada, o vizinho bateu na porta da minha mãe, proferiu xingamentos, mandou minha mãe abrir a porta para ia "ensinar pra essa menina como é que se faz".
No momento eu estava em chamada de vídeo com a minha filha que só tem 4 anos pois estava em uma viagem A TRABALHO e minha mãe me ligou desesperada. Se não fosse minha irmã pra ir busca-las só Deus sabe o que poderia ter acontecido. Meu relato, é de DESESPERO pq aconteceu na Quarta 12/02/2025 e desde então estamos dormindo fora de casa e fazendo vigilância durante o dia para saber quando que o vizinho não está para que possamos trocar de roupas e pegar pertences. A imobiliária sequer se solidarizou, não quer devolver o calção que foi quase ***** somando tudo, falando que é para simplesmente sair e estamos em posse do imóvel por apenas 10 dias e vamos ter que gastar mais outros mil reais para podermos nos mudar novamente. Não indico, não tem assistência, não tem amparo. Se um vizinho te ameaçar, torce para não morrer. Pasmem que é um vizinho de porta.
Hoje, pelo whatsapp pedi o cancelamento de contrato e simplesmente não acataram. Falaram que não há ressarcimento de um valor de aproximadamente $***** fora o aluguel, dedetização e o portão eletrônico que arrumei.
Eu só queria poder ficar na casa que estou pagando, EM SEGURANÇA, mas não é possível, preciso me mudar antes que uma tragédia aconteça!
Mas preciso do caução de volta, pelo menos!