DESORGANIZAÇÃO E O PÓS VENDA NÃO EXISTE

Paulista - PE
22/12/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço desta empresa em 01/09/******* indicada por um cliente meu para ampliar o meu projeto de energia gerada, esta ampliação foi contratado no intuito de uma loja minha que estava entrando para o rateio, ou seja contratei o serviço de ampliação justamente para incluir ela e aumentar as que já existiam, fechei contrato, passei o percentual atribuído a cada unidade beneficiaria e entreguei todos os documentos. 1 mês de energia gerada identifiquei que a unidade principal do aumento da geração de energia não havia sido incluída na rateio, pois os documentos que tinha entregue para o dono ele havia perdido, tive que passar novamente os documentos para empresa, e aguarda ate 60 dias para que a principal beneficiária fosse incluída, já tinha efetuado o pagamento de 95% do serviço a vista solicitado pelo proprietário no ato da assinatura do contrato, em 09/12/******* identifiquei que a Celpe estava me cobrando faturas normais de energia, entrei em contato com a empresa Vitoria e informei o que estava ocorrendo e pedi para que eles verificassem o que estava ocorrendo, fiquei aguardando retorno e nada, hj 22/12/******* entrei no portal da Celpe e verifiquei que estava sendo cobrada integral da principal beneficiaria e das que já existiam, ou seja estou pagando energia indevidamente, entrei em contato com a Celpe e fui informada que a compensação dos créditos não havia sido atualizado, solicitei a atualização e a compensação dos meses que foram pagos e o abatimento das contas futuras. EMPRESA COM ADMINISTRADORES DESORGANIZADOS, RELAPSOS E SEM RESPEITO NENHUM PELO CLIENTE.