A imobiliária não devolveu o deposito do aluguel.

01/07/2024 às 16:37

ID: 191965079

Eu e meu marido alugamos um apartamento pela Imobiliária Vitoria House Imóveis, e depois de quase 3 anos morando lá, resolvemos nos mudar para outro bairro.
Entregamos as chaves no dia 10/04/******* e fomos orientados que a imobiliária faria o reembolso do valor que demos como deposito em no máximo 30 dias, mas isso não aconteceu.
Entramos em contato diversas vezes com o escritório da imobiliária, e foram passados vários prazos diferentes, protelando nosso reembolso.
Depois de todos os prazos passados serem expirados, o responsável pelo escritório Sr João, disse que tínhamos que esperar a imobiliária conseguir alugar o apartamento para outra pessoa para que eles utilizassem o valor do deposito desse próximo inquilino para nos pagar. E que a responsabilidade era do dono do imóvel que gastou o dinheiro do nosso deposito e agora não tinha como nos pagar.
Isso é um absurdo, tendo em vista que alugamos direto com a imobiliária, o que faz a Vitoria House responsável pelo contrato e tudo o que envolve a locação do imóvel que eles administram. Não podemos ser prejudicados pela falta de administração deles. é um absurdo eles falarem que precisamos esperar eles alugarem o apartamento para podermos receber nosso deposito.

E nas ultimas tentativas de contato o Sr João se negava a nos atender, nos deixando sem suporte algum!

26/09/2024 às 16:38

Boa tarde !

Conforme Lei 8.*******/91 (Lei do inquilinato).
a responsabilidade da devolução do deposito locatício e do locador ,o qual demorou ,mas ja devolveu na conta do locatário.

att. Joao Mendes

01/10/2024 às 14:03