Péssimo atendimento e falta de suporte ao proprietário

27/06/2025 às 17:27

ID: 220727621

Pior atendimento que já tive por um prestador de serviço. A imobiliária não te dá retorno algum, estou com inquilino inadimplente há dois meses e simplesmente eles me falam que não tem o que fazer, que eles não sabem quando será regularizado. O Sr ***** praticamente debocha na cara do proprietário do imóvel, alegando que não há nada pra fazer e simplesmente aguardar a boa vontade do inquilino. Solicitei a devolução do imóvel é praticamente me fala
que estou errada e que devo aguardar a boa vontade de me pagarem.
Por favor não alguém nem loquem imóveis com essa empresa, você não tem segurança alguma do que eles estão fazendo, se tivesse a possibilidade de voltar no tempo não teria fechado com essa empresa.

03/07/2025 às 18:18

Boa tarde, Sra. Bruna, o contrato foi assinado em 15/01/******* e transcorreu bem até abril de *******, o aluguel de maio de ******* foi pago em 26/06/*******, o aluguel de junho de ******* está em aberto, todos os aluguéis pagos em atraso, são acrescidos de multa contratual.
Sua pretensão em que a imobiliária retire os locatários é equivocada, o artigo 18 do Código de Processo Civil não permite, a locação é considerada um negócio e como todo negócio tem seus riscos e a inadimplência é um desses.
Não houve deboche e sim seu *******ível em pretender que a imobiliária retirasse o locatário para promover a devolução do imóvel, não temos legitimidade para interpor ação de despejo, é prerrogativa do proprietário.
Notificamos, vistoriamos, enviamos boletos de pagamento e outros trâmites legais, mas não temos legitimidade para interpor ação judicial.
Caso queira a retomada do imóvel terá que contratar um advogado para promover ação de despejo, estamos à disposição para entregar a pasta de documentos ao proprietário, não temos mais interesse em administrar esse imóvel, marque dia e horário para assinar o distrato.
Atenciosamente;

Vitória House Empreendimentos imobiliários